Пена

Мы живём, словно в пене,
Мы, как те пузыри...
Мы живём на измене,
Разрушаем себя изнутри...

Только пена - не мыло,
А вселенных созвездия.
Говорим, что - уныло!
Ожидаем...возмездия...

Почему не попробовать
Размешать нашу пену?
Только мир не уродовать!
Да и жить  без измены!

Почему мы не можем
Создавать те скопления?
Так давайте поможем
Делать свет-изменения!

Вместо войн и убийств -
Сила верной Любви!
Вместо штопора вниз -
В Универс - корабли!


Рецензии