В защиту природы России

" Шиес"


Серо и тишь
И ты молчишь,
На душе скука,
И, рвёт тебя,
Твоё  нутро
Собакой…. ( суки,)
И изрыгая
эту  боль, всю,
Наизнанку,
Спешишь облегчить
Всем,  что есть,
Приблизить  планку.

Вонь, грязь пополнят сторону,
А, лиходеи,
Её ведут,
Мою страну,
В своих идеях:
«В России  можно воровать,
 Им здесь сподручно ;
Обогатиться,
 И,  сбежать,
Всё так научно».

Серо и тишь
И ты молчишь
На душе скука.
А лиходеям
-Стае псов,
Им  власть порука,....
Так,   беззаконие
Творят,
Всё,  без оглядки;
Лес  рубят,
Строят (  Новый Чад) -мусорный полигон на Шиес
 И  всё в порядке.


Рецензии