Равновесие сил

Состояние души, в храме исцеляй
Значит Бог на тебя, внимание обратил.
С помощью врачей и лекарств, телесные недуги устраняй
Так ты восстановишь, равновесие сил.
Для очищения, болезни даются
Разнообразные каждому, как не крути.
Переносящему смиренно, они зачтутся
При завершении, земного пути.
В немощах, эмоции советник плохой
Грани лжи и правды, рядом стоят.
Через заповеди зри, на образ жизни свой
И найдёшь, губительный для тебя яд.
Только ты, решение можешь принять
Жизнь твоя, как драгоценный сосуд.
Встать, на верный путь, его не менять
Все сойдём на станции, Божий суд.
Там перрон один, без возврата назад
Дальше путь лежит, в ад или рай.
Здесь определись  в том, чему ты рад
Есть пока возможность, выбирай.


Рецензии