Моё богатство...

Я чувствую себя богатым человеком.
Вложения мои исполнят все мечты.
Не каждому иметь такое за пол века.
Ну, если только геммор и глисты.

Короче, у меня есть три сертификата,
Дающих право мне владение ничем.
И если их продам, то жить начну богато.
Без чести, совести, ну, в общем без проблем.

На небе есть звезда, а к ней координаты,
И именем моим был назван тот объект.
Казалось бы, и что, не так уж и богато.
Но есть цена и ей большой респект.

Есть у меня земля размером в стадионы.
Сто акров целины на глобусе Луны.
Когда-нибудь продам за цену в миллионы.
Ведь место это лишь для сатаны.

Но если, вдруг, решусь сменить я обстановку,
Послать подальше всё, исчезнуть, как беглец.
Я в Лето улечу, в загран-командуровку,
Продав билет на Марс в один конец.

Я чувствую себя богатым человеком.
Вложения мои исполнят все мечты.
Не каждому иметь такое за пол века.
И слава Богу, что не геммор и глисты.

ВВМ©


Рецензии