Твоя территория. Четко разбиты границы

Твоя территория. Четко разбиты границы.
Цветочный ковер не примят, не распуганы птицы,
А я, как уставший бродяга, стою у порога -
Совсем не простой до тебя оказалась дорога!
На той стороне - вечный праздник, счастливое лето,
В моем рюкзаке - дым костров, десять стрел арбалета...
Тебя сторожат по границам безмолвные стражи -
Хранители времени. Кто им о чувствах расскажет?
С усмешкой, с плеча, как балласт, скину пыльную ношу,
Ты помнишь, тебе я сказала когда-то: "Не брошу!"
Плывут в темном бархате неба беззвучные тени...
Я - Снайпер. Не надо оваций - готовьте мишени!


Рецензии