Я худею

Вот, иду я, такая,
По улице
Вся воздушная, классная,
Умница!
И мне кажется, даже,
Дома в свои окна
Целуются!
Не иду, а лечу, словно,
Горлица!

В клуб спешу наш
Любимый, единственный!
Вес несу свой худеющий,
Истинный!!!

Капитановы ждут
И все гости
Там!
Благодарность, в честь, юбилея,
Я клубу - отдам!

За внимательность, ласку
И сдержанность!
За людей там активных
И вежливых!!!
За поддержку,
Умение - радовать!
За глаза их горящие,
"вкалывать"!!!

И за попы орешком
Бразилии!
И за грудь,
Чтоб стояла активнее!!!
А за бедра и тонкую талию
Я отдельно
Целую Наталию!!!

Все мы разные:
Толстые, злые, смешные,
Худые,
Стебные, взрослые
И возрастные!!!
Но, как модели все мировые,
Нам очень хочется быть
Прототипами их молодыми!!!

Я - поздравляю!
Я - воспеваю!
Гимн Гербалайфу,
Где Игорь с Наталией!!!
 


Рецензии
Похудеть можно и без химии.

Валерий Тюлюлин   21.07.2020 12:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.