Бесприкословно

Пока дышу, тебя люблю
И всем признаниям верю.
Дарю тебе всё, чем живу,
Бесприкословно смею,
Доверить всю свою судьбу
И всё,  что в ней имею.
Я так довольно неспроста
Вошла в твои объятия.
Ты был мне послан свысока,
Как Богом дарование.
Так идеально отразил,
Всё,  что могла желать я.
И так любовью озарил,
Что не смогла унять я.
Сошлись все звезды наконец
Могла лм мысли допустить,
Что с ликованием под венец,
С тобой могу ступить.


Рецензии