Неблагодарная свинья-

Неблагодарная свинья-
Не понимает любви и добра.
Быть номером 1 он не хочет.
Хочет быть номером 155.
Клюю на красоту опять-
Чего делать категорически нельзя.
Снова влюбляюсь в красивого.
А надо бы в мудрого и сильного.


Рецензии