Рассвет новой жизни придёт невзначай

Рассвет новой жизни придёт невзначай,
Когда ты прошёл через боль,
Когда ты оставил былую печаль
И море обиды людской.
Ты словно убит был и был поражён,
Как сломаный дуб у реки...
Повержен, ослаблен и оскорблён,
Лишь голос внутри -
Живи!
Терпение, сила, время, покой -
Из мёртвых ты вновь восстал!
Пойми, испытание свыше прошло,
Начало из всех начал!


Рецензии