Всё о любви. 198. Ретропамять...

               "Куда, куда вы удалились,
                Златые дни моей весны?"

                А. С. Пушкин "Евгений Онегин"



Всё больше вспоминаю о былом.
Всё меньше на душе надежд на завтра.
"Зачем зима с таким коротким днём?"
"Зачем с Земли исчезли динозавры?" -

Вопросы лишние витают в голове...
И вот встаёт вдруг чудный милый образ:
Нагая девушка на шёлковой траве,
Я - в ней, такой отзывчивой и доброй;

Мы оба поступали в институт
И встретились у поступивших списков. -
И вот она со мной на даче тут,
Раздетая, нагая одалиска...

Но подо мной досадный бугорок -
И я всё время от неё сползаю...
Но место поменять - хотя я взмок -
Терпенья нет, и даже не дерзаю! -

И вот, входя в неё и выходя,
По воле по своей и поневоле,
Я кончить не могу, её любя; -
И в наслажденьи есть приправа боли! -

Благоухая, сад цветёт кругом.
Мы с ней вдвоём на нашей даче скромной...
А за густым шиповника кустом -
Соседка-бабка спряталась укромно.

Я вижу эту бабку - как она
Свою меж ног своих турсучит руку
И, слыша, как она вдруг, застонав,
Кончает, с ней кончаю свою муку -

В восторженных конвульсиях своих,
Испытывая сладостные спазмы;
И в этот баснословно сладкий миг
Подружку накрывает вдруг оргазмом! -

И, шумно, приходя в себя, дыша,
И, на траве ласкаясь, отдыхая,
Нам кажется, что в нас двоих душа
Над нами чудным мотыльком порхает!

Из цитрусовых отхлебнув напитки,
Во власти эха сексуальной тьмы,
Встречаем бабку эту у калитки,
Раскланявшись, хваля погоду, мы.

И, извиняясь, что мы так спешим,
Торопимся скорей покинуть дачу...
О где вы, где вы, праздники души? -
Я вспоминаю вас и чуть не плачу!

07. 02. 2018.


Рецензии