Давай останемся друзьями

"Давай останемся друзьями, -
Нам нечего с тобой делить,
А всё, что было между нами,
Мы постараемся забыть.

Забудем прошлые обиды,
Забудем грубые слова.
Друг друга, может быть, увидим,
Ну, а сейчас - пока, пока!" -

Сказала и исчезла разом,
С тех пор не видел я тебя.
Не вспоминал тебя ни разу, -
Ведь ты покинула меня.

Другие у меня заботы,
Другие у меня дела.
Но из друзей сказал мне кто-то,
Что ты куда-то с кем-то шла.

А мне  теперь какое дело? -
Подумалось сначала мне.
Сама расстаться захотела,
Мне безразлично - с кем ты, где!

А через день звонок услышал,
Я голос твой сразу узнал.
Ты говорила в трубку тихо,
Я слушал и едва дышал.

Я не забыл тебя, родная!
Не в силах был тебя забыть.
Себя, порою проклиная,
Всё ж продолжал тебя любить.

И если ты вернёшься снова,
Безумно счастлив буду я.
Скажу тебе всего два слова:
"Тебя люблю! Люблю тебя!"


15.11. 2019



Художник: Фабиан Перез (Fabian Perez)


Рецензии