старьёвщики...

в твоих глазах захлопнутых на юг
царил обычный вторничный испуг
старьёвщики бродили по дворам
хозяйки ладили начинку к пирогам
на пляжах раздавали лежаки
у церкви гомонили старики
и размыкался не порочный круг
в твоих глазах захлопнутых на юг...


Рецензии