Фиалки

А вам не всё равно,
Что вы мне говорили?
Забудьте словно сон,
И новые слова,
Уже давно лежат
Уже вы сочинили,
Признание в любви
Для следующих драм.
Признание в любви
Для следующих драм.



И нежно смотрят на меня
Фиалки из корзинки,
И скромность их не сберегла,
Втянули их в обман.
Зачем опять пришли ко мне?
А капли как слезинки,
По нежным и замёрзшим
Льются лепесткам.
По нежным и замёрзшим
Льются лепесткам.



Уже давно прошло
И сердце не печалит,
Не надо ничего
О прошлом больше знать.
И с кем вы там теперь
Меня не огорчает.
И вас прошу совсем
Меня не вспоминать.
И вас прошу совсем
Меня не вспоминать.


Рецензии
Очень интересное стихотворение! Удачи вам!

Миронов Рафаэль   15.11.2019 10:06     Заявить о нарушении
Большое спасибо.

Иветта Митягина   15.11.2019 10:08   Заявить о нарушении