А любовь не стареет!

А былое - романтики,
Билось сердце сильнее!
В настоящем - прагматики,
И любовь зачерствела...

Нитью жизни натянутой
Протяну к сердцу руку,
Что в былом было связано,
В настоящем - разлука...

У любви, как на паперти,
Напросила надежда
В настоящем прагматикам,
Чтобы та не исчезла...

И былые романтики -
Снова сердце сильнее!!
В настоящем - прагматики,
А любовь не стареет!!


Рецензии