Не проси меня быть юным

Не проси меня быть юным
Не проси меня быть смелым.
Я тебе в окрошку плюну,
Вопрошая - очумела?
Мне уже давно полтинник,
А тебе, увы, за сорок.
В однокомнатной квартире,
Целый день борюсь с засором.
Так что ты давай губищи
Не раскатывай, миледи.
Вот как сделаю почище
В совмещенном туалете,
Как помою тело в душе,
Не боясь протёков на пол.
Так покой твой и нарушу.
Ни одну тебя здесь лапал,
Ни с одной тобой елозил
На потрепанном диване.
Ты прислушайся к угрозе,
Посиди пока в чулане.
А не то в шкафу закрою,
Он стоит для непослушных.
Там по-моему вас трое
Соберётся, не тщедушных.
Так что тесно будет очень,
Воздуха довольно мало.
Телогрейка есть там впрочем,
Простыня и одеяло.


Рецензии
У тебя там гарем,Гена?

Бобрякова Елена   18.11.2019 13:28     Заявить о нарушении
Только трое, не совсем
Гарем...)))

Спасибо! С улыбкой,

Мурзин Геннадий   18.11.2019 21:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.