Люди тоже словно птицы

Жизнь, она,
Когда нас любят,
Удивительна кругом
И особенно с сиренью
Белой- белой
Под окном,

Когда ночь
Луной сияет,
Рядом милая молчит
И откликнуться
На слово
Твоё с ласкою
Спешит-

Это есть
Тот самый случай
Совершенства бытия,
За который
В подсознанье
Умереть готов
И я,

Знаю, знаю
Мы подарки
Ждём от жизни
Вновь и вновь,
Потому
И существует
В мире вечная
Любовь,

Потому
В озёрах синих
Стаи белых
Лебедей
Никогда не перестанут
Клясться в верности
Своей-

Люди тоже
Словно птицы
Чувствам прошлого
Верны
И сердцами
В неотвратный
Тесный круг
Заплетены:

Жизнь, она,
Когда нас любят,
Удивительна кругом
И особенно
С сиренью
Белой- белой
Под окном.


Рецензии