Не лгите любимым, прошу!

Не лгите любимым, прошу!
Ни к чему им страдания лишние,
Ведь тайное всё разобъёт,
Сердца к вам не безразличные.
Любая откроется ложь,
Несказанных вами слов,
Не лгать любимым своим,
Основа из всех основ!


Рецензии