Как трудно жить коту

Как трудно жить коту,
Когда кота так много.
Худейте на лету,
Когда пора в дорогу.

Ура аэрофлот!
Где ваши самолёты?
Да здравствует тот кот,
Готовый к перелету.

Да здравствует страна,
Где кот решит проблемы.
Что перевес кота
Готовит перемены.

Пусть десять килограмм
Кошачьего полёта
Дадут хотя бы грамм
Любви к аэрофлоту!

Да здравствует экстрим,
Коты и стюардессы!
Ну, где он тот, один,
Который с перевесом?


Рецензии