Фонари

Нас сторожат до утренней зари,
Как рыцари домой сопровождают,
Кто это, птицы? нет, лишь фонари,
Они рассветы первыми встречают.

Шаги звучат как в вальсе: раз, два, три
И улица прохожими мелькает
Пусть холодно, но все же посмотри,
Как музыкант на улице играет.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.