Улыбаюсь я дню, улыбаюсь

Улыбаюсь  я дню , улыбаюсь .
Знаю , он улыбнётся в ответ .
Как сама я его повстречаю ,
Так и сложится жизни сюжет .

Новый день , он как будто экзамен .
Предлагает счастливый билет .
В нём заботы и радости снова ,
Значит -жизнь продолжает свой бег .


Рецензии