Волна

                С НАМИ БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АЛЕКСАНДР

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН  СОЕДИНЯЙТЕСЬ ! АВТОР


                В О Л Н А

                НАД МОРЕМ-- ДАЛЬ ВО МГЛЕ ТУМАННОЙ ,
                В НЕЙ ПАРУС ТОНЕТ НАЯВУ ;
                ВОЛНА СПЕШИТ НА БЕРЕГ СЛАВНЫЙ ,
                ОНА РОДИЛАСЯ В. К Р Ы М У !

                ИЗБРАВ ВОЛНУ, ЛЮБУЯСЬ МГЛОЮ ,
                ЗА МОРЕМ ПРИСТАЛЬНО СЛЕЖУ ;
                ВОЛНА ШТОРМИТ , ГРЯДОЙ КРУТОЮ ,
                И. БЬЕТ СКАЛУ , ГДЕ Я СИЖУ !

                НА БЕРЕГ ЧАЙКА ОПУСТИЛАСЬ ,
                ДРОЖИТ ПЕРНАТОЕ КРЫЛО ;
                У БРЕГА ВОЛНЫ ВСЕ РАЗБИЛИСЬ ,
                ЛИЗАТЬ СКАЛУ ИХ РЕМЕСЛО .

                УДАРИВ В КАМЕННУЮ  СТЕНУ ,
                ОНИ РАЗБИЛИСЬ О СКАЛУ ;
                А ВЕТЕР ДЕЛО ПОДИТОЖИВ ,
                РАССЕЯЛ. ПЕНУ НА ЛЕТУ .

                ВОЛНА ЗАКОНЧИВ БЕГ СВОЙ БУРНЫЙ ,
                В ПОРТУ ПО ОТМЕЛИ БЕЖИТ ;
                И ПОКИДАЯ ГОРОД СЛАВНЫЙ ,
                О ЧЕМ--ТО  С БОГОМ ГОВОРИТ !...
 
   С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО ПРНБЫВАЮЩИЦ С ЧИТАТЕЛЕМ. ПОЭТ --

   ХРИСТИАНИН. ВАЛЕРИЙ. КУРАКИН-- КОКИН , город Т У А П С Е ...


Рецензии