Царствие Небесное

Богатый человек так хочет

В Царствие Небесное попасть.

А это не доступно, как злодею.

И обратился он к Нему,

Хотелось очень богатею,

Прям до боли.

Ему Христос сказал,

Брось всё - иди за мною,

И тут же богатей притих,

Прошёл он молча стороною.

Как можно бросить всё, что накопил,

И ни копейки людям не дарил.

Не мог он так понять одно, свою гнилую пагубную страсть.

Верблюду проще проскочить в игольное ушко,

Чем богатею в Царствие Небесное попасть.


Рецензии