Пока мы любим, мы всегда прощаем

Бесстрастны пятна желтых фонарей
В изломанном потоке ночных улиц.
В сознании боль становится слабей.
Машина - стоп. Ночь подошла, сутулясь.

У маленькой трагедии любви
Прожектора погасли синей  рампы.
В ночной метели счастье не зови,
Свободны, в паспорте ночь ставит штампы.

И больше нет слияния душ и тел,
Нет ощущения волшебства и сказки.
И сами мы, похоже,  больше не у дел,
И как-то грустно стало от развязки.

Бесстрастны пятна, не нужна любовь,
Пока мы любим, мы  всегда прощаем.
Любовь бездомна, некому дарить цветов,
Мы что-то главное в эту метель теряем.
Бесстрастны пятна…


Рецензии