Остров Пасхи, остров Рождества

Остров Пасхи, остров Рождества…
Где ещё мы с вами не бывали,
Где одна опавшая листва,
Брошенные призрачные дали,
Волны…
За волной идёт волна,
Камни с головами истуканов.
Будто здесь когда прошла война,
Оставляя скошенные раны…


Рецензии