Твои слова

Как жёлтый дождь косой
Летит с берёз листва.
Уходит в сумрак день,
Свивая в тень былое.
Во мне, как нежный зов,
Звучат твои слова;
Ты их сказала,
И я знаю, скажешь снова.

Не надо, не спеши
С небес ночная тьма.
Дай сердцу время жить
И неге предаваться.
И без малейшего
Участия ума
Прострацией любви
И счастья наслаждаться.

   ***

Прошли года. Не изменилась осень.
С  младых берёз уже летит листва.
Поднялась зеленью в низинах поросль сосен.
Но вновь и вновь звучат твои слова.


Рецензии
Здравствуйте,Олег!
Удивительно красиво о чувствах и силе слова!
С теплом, Ирина 💕

Ирина Борис   08.03.2024 08:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.