Я не говорю, что любви к тебе больше нет

Я не говорю, что любви к тебе больше нет,
Я просто молчу,
И пытаюсь уйти от нежного твоего взгляда,
Простое "прости" и простое твоё "привет"
Опять приведут меня к пропасти ада.
Безмолвие, тишь...
По коже заснеженый холод,
Тревожный звонок твой -
Я трубку взять не смогла.
Зачем я ушла?
Чтоб ты уже точно понял,
Сказать,что люблю это будут пустые слова.
Это будет обман,
Это ложь,
Наверное хватит
Держаться за то, что не смог ты однажды сберечь.
Я просто ушла в тишину,
Чтобы ты оставался в покое,
И помнил на долгие годы
Тепло наших встреч.


Рецензии