Размышления

Без сожалений и тоски
Листать бы дней своих листки.
***
Улыбок хоровод с утра
Всегда несет букет добра.
***
Лишь в концентрации успех,
И эта истина для всех.
***
Будет с нами  Божья Воля,
Не страшна нам злая доля.
***
Не жди от Жизни ничего:
Все есть послания Его.
***
Не от друзей, но для друзей –
Так самости покинет змей.
***
Подумаем, друзья, о речи,
Чтоб благостнее были встречи.


Рецензии