О золотой женщине Розе

-"Роза
Семеновна,
кем вы себя
мните?!"
-"Это не ваше
дело,кем я
себя мну!"

Юмор из "Одноклассников"



Жизнь
вульгарная 
не виноватая,
Что Кац Роза,
вся
подержана,
мятая!
После Розы,-
я думаю
лично:
Роза-золото,
что
пластично!
Ну,и золото
не
виноватое,что
все ценное-
обкусанное,
мятое...


Рецензии