один раз живем

Один раз живём.
Кто-то одним глотком.

Другие швыркают чаем из блюдца
И смеются
Меряя счастье
Отблеском страсти
В глазах, что напротив.

Их не заботит,
Что чай остывает.
Подогревают.

Один раз живём,
Не обжигаться же кипятком.


Рецензии