Как из рога изобилия лайки сыплются, друзья!

Как из рога изобилия -
Лайки сыплются, друзья -
Из различных стран.
Брависсимо!
Братства, истинно, пора!
Не раздоров, грязных войн -
Состязаний!
На Земле -
Каждый, верьте мне, достоин -
Быть собой на высоте!
Материально и духовно.
Сознавая - для чего -
Честь и совесть, бесподобно -
Красит каждому лицо -
Благородною улыбкой -
Воскрешая дружбы стать.
Пусть не с первой, друг, попытки -
Мы Братству - "Да!" смогли сказать.

 независимая конфедерация
"ВЕКОВОЕ БРАТСТВО СОГЛАСИЯ"


Рецензии