Преподношение

- Возьми  цветок, – он  сделает  добрее
Тебя  и  всю  твою  семью...
И  обязательно  мудрее,
Как  вдохновенную  зарю!..

      ________________
               
     14 ноября 2019 года,
                Москва


Рецензии