Мысли

Мысли одни только мысли
Настигают меня когда я одна.
А одна я бываю так часто
Что наверно сошла я с ума

Мне наверно нужен психолог
Может быть психиатр придет
Он поставит диагноз здорова.
Только я не от мира всего

Мне не хочется жить по шаблону
Мне не хочется верить в регресс
Мне охото поверить что люди
Будут мирно жить на земле.


Рецензии