Закручу

Снова осень, все листья опали.
Мне о море опять помечтать.
Посмотреть бы морские те дали,
Только фото могу я листать.
Я все фото листаю, как книгу,
У окошка на липу смотрю.
Представляю на море интригу,
Придёт лето, опять закручу.


Рецензии