Ночь самое дивное время суток

Ночь самое дивное время суток!
Ведь мысли мои не дают мне уснуть,
Как только я окажусь у подушки,
Сон мой оббегает меня стороной.
И тут же вопросы,
на них и ответы
Мечты,
рассужденье, о прошлом моем.
За каждым ответом, все больше вопросов,
Таких как вот этот, возник в голове:
Зачем нужны чувства, если они могут ранить?
Зачем люди часто скрывают о них?
Зачем те кто любят, не скажут друг другу?
И почему же я тоже молчу?
Но трудно ответить на все те вопросы
Что в вальсе кружатся в моей голове.
Возможно все люди боятся ответов
На все что творится у них на душе.


Рецензии