Не лги!

Была я влюблена..? Нет!
Еще люблю!
Что происходит, не пойму?
Я жду его, в моей он голове.
Не может он признаться в чувствах мне.
Терзанием себя,меня ты не вернёшь.
И за безмолвие моё, не упрекнёшь.
Как быть мне,ты скажи?

С душой своей, беседу проведи.
Прошу...только на этот раз,без пафоса и лжи!
Как долго ты намерен быть в игре?!
Где ложь тебя, за дурака сочтёт,
за счёт тебя,ложь обретёт почёт!
Когда же наконец поймёшь?!
Хватит лукавить самому себе!
Чтобы одно лукавство оправдать,
надо солгать не раз, вдвойне!

В потребу ли твоей душе,быть кладом лжи?!
Душа должна порхать, ты груз с неё сними!
И чувствам волю дай,в неволе не держи!
Не раз признала я, чувства мои к тебе.
И уверяла их,в любви твоей ко мне.
Вердикт внесли... присяжные мои!
Твоя любовь чиста, как парусник в тиши.
Чувства твои к нему, не на поруке лжи!


Рецензии