Не каждому дано

Не всем дано познать коварство
И тайный свет прекрасных глаз,
Принять целебное лекарство
И...полюбить в последний раз.
Поют печально менестрели,
Когда метели за окном.
Пусть и зимой звенят свирели
И песни льются серебром!


Рецензии
Красивые и поэтические строки...
Понравилось своим настроением.
С теплом.

Татьяна Шелихова -Некрасова   25.11.2019 17:05     Заявить о нарушении