Не вспомню...

А я давно любила вас,
Не помню.
Да и цвета ваших глаз
Не вспомню.
Лишь горечь перца на губах,
Лишь горечь перца на губах,
Я помню…

Избаловала нас любовь,
Всё было.
Давно покинула та боль
Забыла.
Ведь для меня был жизни крах,
Ведь для меня был жизни крах,
Любила…

Но с другим всё позабыла
И ушло.
Так когда-то я любила
И прошло.
Скажу лишь на прощанье – Ах!
Скажу лишь на прощанье – Ах!
Все прошло…

Ведь уж давно забыла вас,
Не помню.
Да и цвета ваших глаз,
Не вспомню.
Неловко вас любить впотьмах,
Неловко вас любить впотьмах,
            - Увы и ах! -


Рецензии
Очень понравилось........Галина

Галина Бухвалова   26.12.2019 08:54     Заявить о нарушении