Счастливая?

Я наверно сейчас счастливая?!
Посмотри ведь я улыбаюсь.
Но и что? Что слезы бегут ручьем.
Это просто минута слабости.

Я новерно все же счастливая?
Да пусть нет у меня бриллиантов золота
Но за то я имею большее
Это чувства родных и близких мне.

Нет я все же счастливая!!
Да теперь я в этом уверена.
Главное то что я чувствую
Остальное это неважное.


Рецензии