Пожар

В комнате пусто.
В легких пожар.
На стуле грустно.
Не затушить запал.

Все двери закрыты.
Ключ не найти.
Песни забыты.
И нельзя идти.

Сидеть остается,
Слова вспоминать.
Никто не вернется.
Замок не взломать.

Сам с собою в беседе
Веду диалог.
В столь бредовом "дуэте"
Ищу эпилог.

А хочется петь,
Танцевать на озерах,
Ведь можно сгореть,
Когда внутри порох.   


Рецензии