Без нимба

Я графоман вселенского масштаба,
Моя трибуна – Интернет.
А сотвори шедеврик я хотя бы,
То был бы истинный поэт.

Моя рука тверда, как катапульта,
Разбрасываю тонны вирш.
Ну, нет и нет ни нимба и ни культа;
Кого ты ими удивишь?!

Бурю породу жизни, как нефтяник,
Упорно оставляю след.
Количество до качества дотянет,
Счастливый вытянет билет.

Я напущу и дыма, и тумана,
Я не один слеплю кулич.
И слава не прикончит графомана,
Как пуля или паралич.

2019


Рецензии