Моя любовь к тебе - это болезнь

Моя любовь к тебе - это болезнь,
Мне от неё никак не излечиться.
Её симптомы чувствую я каждый день,
Ищу лекарство от неё, чтобы взбодриться.

То вдруг нахлынет, и кидает в пот,
И ухожу в неё я с головою.
То вдруг отпустит, холод продирёт,
И рада я, что не с тобою.

Вот и пойми, что за напасть,
Бывает же такое, честно слово,-
Любовь - это болезнь, и от неё не убежать,
Она просто живёт внутри больного.


Рецензии