Не звони мне больше

  Ссылка на ролик в Одноклассниках     https://ok.ru/video/2480311110363               



"А помнишь?" – слово, как табу      
на то, что с нами происходит.             
Лежит в запаянном гробу
любовь в забвенье.
Живы, вроде.

Всё так же в городе твоём
печалит дождь ноябрь унылый,
а я ловлю снежинки ртом,
как в детстве...
— Помнишь?
— Помню. Было.

Весна и дивная метель –
черёмухи душистый омут –
сейчас такая же. Не те
лишь только мы с тобой.
Как гномы,

что в горных штольнях под землёй
хранят добро, живём. Не горбясь,
несём в котомках за спиной
свои амбиции и гордость.

Ворчу...
Привычно встретив день
молитвой краткой, дров охапку
толкаю в печь.
И как-то лень
тебе доказывать, что бабкой

могла быть так же хороша,
пройди мы вместе путь наш складный...
Я помню всё, моя душа,
но...
Не звони мне больше. Ладно?


Фото автора выполнено в приложении для мобильных телефонов "Pixiz"


Рецензии
Да!!! Здорово получилось!:). Особенно последние два катрена!:) И тема хорошая была, правда... Мне про котов еще там дюже как понравилось:). Улыбаюсь с обнимашечками!!:)

Марианна Заигралина   18.11.2019 20:17     Заявить о нарушении
Про котов мне тоже понравилось. Всего 6 надо было выбрать. А я на выбирала аж 11! Пришлось жребий бросать.

Обнимаю со спасибами ❤️

Людмила Нижегородцева   18.11.2019 20:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.