Засада

По макушку увязший в интриги,
Весь опутанный слухом молвы.
Как аскет был закован в вериги,
За собою сжигая мосты.

Уходил и от тех и от этих,
Ловко путая вязью следы.
Но попался он в женские сети,
И не выбрался из борозды.


Рецензии