Расставание

Хоть мучила меня, но всё же благодарен
И даже может быть тебя люблю
Хоть было тяжело, но я тебе признателен
За то, что изменила жизнь мою

И были радости, но множество печалей
Забот кошмар, но я терпел до слёз
Не знаю, что в тебе взыграло
Но я не выдержал, и ноги я унёс

Такой судьба бывает непонятной
То вроде бы неплохо, но червячок грызёт
Мы были вместе, было нам приятно
Я воздавал тебе почёт

Но вот теперь минуло время
И многое о жизни я узнал
И кончилось моё терпение
Я «До свидания!» сказал


Рецензии