На место

На место
головы медведя
Не ставим
голову слона
Но человека заменяют
-человеком
опять Мостит
учёный
Бандит
И режисёр
Где вы всё -знаете
- не ляжет
И тот, кто
строчки написал
Где мысли чьей то
Тишина
И
Глубина
Пусть он(она) их здесь
-И скажет
Где мысли чьей то
Тишина
Иль
Глубина
Пусть он или она
- молчит
-Иль - скажет.


Рецензии