Выходи сегодня в полночь

Выходи сегодня в полночь,
Погуляем перед сном,
Обо всём с тобой забудем,
Будем только мы вдвоём.

Выходи, посидим, поболтаем,
То что было, и несужденно,
Всё по полочкам раскидаем,
Пусть уже не вернуть, всё равно.

Когда взгляды коснутся наши,
И встретятся губы опять,
Побегут по спине мурашки,
И отправится время вспять.

Затресёт, и по коже холод,
Будет бешено сердце стучать,
Выходи, погуляем в полночь,
Выходи, я тебя буду ждать.


Рецензии