Поиск всегда выбирает контрасты...

Поиск всегда выбирает контрасты...
                1
Конец восьмидесятых, начало девяностых…
На небе эстрады - сверхяркие звёзды.
Союза Советского рушатся стены,
Генсек Горбачёв вскрыл прошлому вены.
Эпоха, когда из глухих подворотен,
С гитарами чувств появлялись герои.
Куражные, клёвые, с прикидом особым,
Новые лица внезапной свободы.
Их песни срывали с болтов стадионы,
Во время чумы, восторги резонны!
Фанатки, фанаты, в подъездах засады,
Причудам кумиров поклонники рады.
Распад завершился, другие реали...
Реальные звёзды мгновенно пропали.
Система вернула протекцию, блат,
Дежурные куклы с экранов глядят…
                2
Свихнулись, погибли, от водки сгорели,
Они по другому жить не умели!
Но песни их с нами, в памяти нашей,
Годы летят, а они только краше.
Ритмичные, смелые, романтики астры,
Поиск всегда выбирает контрасты!
Прозрачный ручей  в пустыне подгонок,
Талант настоящий – душою ребёнок!!!


Рецензии