Большой Выборг

Все Мироздание —
Большой
"Город  Выборг"!

"Тасует" людей —
Реальности иго;
Способность —
Жить вместе;
Дар  —
Мыслить отдельно;
Умение —
Ставить
Гуманные цели!

Пусть Мир —
Лишь мираж;
Шарик
Спутанных нитей,
Причин и последствий
Нам чуждых событий!

Пусть
Жизнь Человека —
Такой же Мираж! —
Но Выбор
За нами:
Он —
Истинно  наш!


Рецензии