Now - thats all about past hi

Исчезает любовь-бессмертие
Не бывает её - и не было
Бас-гитарою в лихолетие
Сбили черти
Да ты с Денеболой

Фомальгаут лишь - неба аура
То "Маяк" - то another станция
Вместо "кворум-затвора" - Аурум
MusicLib-A моя субстанция


А кругом оживают улицы -
И "чужие" хоронят Путина
"Зафакали вы плакать,курицы!"
Он сказал бы, но вот "убью тебя"-
Не прощу, как правитель - барина
Отпущу в Небеса, как надобно -
Слишком много всего затарено
Между улиц да в Кёльне с Ладогой

Из Египта, гробниц когортою
Мавзолейное приподвынесли
Да случилась беда с аортою
Бог Ильич за неправду выселил

И из тела, и из сознания,
Только траур - он вещь вне времни...
Сердцем, Мозгом и Заклинанием
И в России,и в Штатах - в темени
Дырка есть, словно гвоздь распятия -
То Христос постарался Божески
Остальное - секрет Проклятия,
Не воскрес бы по неосторожности!


Рецензии
Если бы пришел опять на землю - точно, вновь бы казнили. Но смысла ему нет возвращаться - он свою миссию на земле полностью завершил. А до неба достать - руки коротки. Остальное не очень поняла: сложный Вы человек, Антон. Я - гораздо проще, и -старше. Но почему-то захотелось сказать Вам что-то доброе. Тьма, конечно, царит, но сердце тянется к свету. Добра и любви!

Стрижевская Татьяна   07.10.2021 14:51     Заявить о нарушении