Стих-шутка на тарелочке огурчик

На тарелочке огурчик
Он с картошечкой лежит.
Сальце рядом и шампурчик,
Мясо в рот ко мне глядит.

Наливайте-ка ребятки
Выпьем стопку мы за мир
Запоём так залихватски
И послушаем эфир!

Как живут там олигархи
Сколько вилл у них, машин...
А у нас только в достатке
На лице одних морщин!....

Мы рюмашечку пригубим
И закусим огурцом.
Мужичков своих мы любим
Угощаем пирожком.
  ноябрь 2019г


Рецензии